Люстры. Выбор лучшего канделябра.

Большинство считает, что люстры являются только источником света. Они не придают достаточного внимания декору, полагаясь на свой вкус. Но это не так. Люстры также должны дополнять интерьер и украшать его.

Но как найти идеальную для вашего интерьера люстру, при наличии множества стилей и форм? За основу нужно взять размеры комнаты и люстры, где она будет находиться, а также естественное освещение помещения, мебель и оформление. Эти факторы помогут определиться с выбором подходящей вам по стилю люстры.

В интернете вы найдете решение на соответствующих сайтах, позволяющих совместить ваш интерьер и подходящую к нему люстру.

Кованные люстры являются недорогими светильниками, доступными в настоящее время. Свойства чугуна позволили производителям светильников создать изысканные люстры, которые дополнят любой интерьер. Вы можете выбрать металлические люстры, покрытые латунью, бронзой или серебром. Хрустальные люстры являются классическими светильниками, они разнообразны по размерам, формам и расцветкам. Выбираете ли вы люстры с натуральным хрусталем или искусственным, эти подвески, обладая высокой преломляющей способностью, принесут яркий свет в ваше пространство.

Люстры от Тиффани или с подвесками из муранского стекла отличаются красивым видом, но они несколько дороже.

Современные люстры http://homex.ru/svet/lustri/ изготовлены в минималистском и авангардном стилях, с формами, которые олицетворяют современный дизайн интерьера. Они изысканные, стильные и не перегружают комнату, по сравнению с броской классической люстрой. Превосходный пример современного канделябра, украшенного слюдой или цветным стеклом.

Деревенские канделябры из меди, бронзы или стали придают помещению домашний вид.

Те, кто хочет сэкономить на электричестве, могут найти канделябр со свечами.

Наружные канделябры.

По сравнению с внутренними светильниками, наружные проще в дизайне, имеют меньше орнаментов и изготовлены из материалов, которые выдерживают погодные условия. Кроме обеспечения теплого света для развлечения гостей ночью, эти приборы освещения также отпугивают преступников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *